About Special Enforcement Bureau

Ответить
Jim McDonnell
SFCSD: Sheriff
SFCSD: Sheriff
Сообщения: 17
Зарегистрирован: 25 сен 2018, 22:09

About Special Enforcement Bureau

Сообщение Jim McDonnell » 28 окт 2018, 14:19

Department Manual PART II
To: Professional Standards and Special Enforcement Bureau County of San Fierro Sheriff's Department
From: Jim McDonnell
mcdonnell@mail.com

Изображение

Специальное Исполнительное бюро первоначально начало как специальная деталь применения в 1958 для того чтобы общаться с протестами и гражданскими беспорядками. В течение десятилетий SEB вырос в размерах и специальностях, чтобы стать одной из выдающихся тактических команд в Соединенных Штатах.
Специальное бюро по защите прав (SEB) отвечает за обработку тактических операций с повышенным риском, связанных с баррикадами, захватом заложников и предоставлением услуг, требующих высокого риска. Кроме того, SEB обеспечивает безопасность для посещения высокопоставленных лиц и политиков, включая президента и вице-президента Соединенных Штатов. Патрульные станции и детективные подразделения также просят SEB предоставить полицейским службам "миссии специфические" в проблематичных районах.
SEB ежегодно реагирует на примерно 200-300 тактических операций. Благодаря возможностям и национальному признанию SEB группа призвана участвовать в совместных операциях и профессиональной подготовке на национальном/международном уровне с федеральными и военными подразделениями. Основной целью SEB является спасение человеческих жизней. Как таковой, его опыт заключается в решении опасных ситуаций на основе опыта, профессиональной подготовки и использования высокоспециализированного оружия и оборудования.
SEB продолжает разрабатывать и совершенствовать тактику, связанную с нападением коммерческих авиалайнеров, пассажирских поездов и морских судов, где были взяты заложники. SEB продолжает оставаться на передний край в многочисленных дисциплинах в тактическом сообществе, таких как сельские операции, тактические взрывные нарушения, и воздушное нападение развертывания. В эпоху доморощенного и международного терроризма SEB также разработал тесные партнерские отношения с Департаментом по поджогам/взрывчатым веществам и деталям опасных веществ.
SEB представляет собой полный блок, состоящий из пяти деталей: специальные детали применения, детали для собак, детали аварийно-спасательных служб, детали поджогов и детали для опасных веществ. Каждая деталь состоит из депутатов, сержантов, и лейтенантов все под командованием командира подразделения, капитана. Гражданский персонал поддерживает SEB.
По всем операциям, связанным с особыми правоприменительными деталями (специальные группы по оружию), команде всегда оказывают помощь по крайней мере двое парамедиков (ОУР), которые способны оказывать передовую медицинскую помощь потерпевшим, депутатам и подозреваемым в условиях крайне стрессовых и враждебных условиях. Собак, бомба техников и опасных веществ персонала, которые также перешли подготовку в качестве членов команды, дополнять команду. Члены группы специальных вооружений проходят подготовку по различным дисциплинам для решения различных рабочих условий округа Лос-Анджелес. Повышение квалификации включает в себя сельские/горные операции, морские запреты и ОМУ. Кадровые группы Специального оружия состоят из сертифицированных инструкторов, которые проводят обучение по восстановлению заложников, обслуживанию с высоким риском, баррикадным подозреваемым, тактике бронированных транспортных средств, огнестрельному оружию, взлому, технологии, сельскому, морскому запрещению и ОМУ.
SEB разработал несколько тактических курсов, которые очень востребованы. Эти специализированные курсы проводятся для членов команды SEB и внешних агентств тактических команд. Эти курсы включают основные SWAT, длинные винтовки, и тактические взрывные нарушения. Студенты этих курсов поставляются из местных, государственных, федеральных и военных подразделений.

Изображение


Члены собачьей детали в первую очередь несут ответственность за оказание помощи патрульным станциям путем проведения обысков для совершения преступлений и/или вооруженных подозреваемых с использованием специально обученных собак. Подробно реагирует на около 350 инцидентов в год. Все члены собачьего, в дополнение к завершению офицеров полиции собачий курс, должны завершить базовый курс SWAT SEB. Члены собак поддерживают специальные команды по оружию на всех спасательных операциях в заложниках, на баррикадах подозреваемых и на ордерах на арест с высоким риском. Собаки членов являются специалистами в городских/сельских слежения операций и могут быть вставлены в тактических операций с их собаками через Rappel и/или быстро веревку. Члены собак также тренируются и действуют в высокоспециализированной области морских запретных операций. Собачий деталь также проводит специализированные тактические собачий курс по интеграции полицейских рабочих собак с тактическими командами.

Изображение


Подробности службы экстренной помощи – это тактические фельдшеры и специалисты по спасению и восстановлению. Члены детали являются специальными членами команды оружия и обучаются/сертифицированы в следующих областях: SWAT/тактические операции, сельские/горные спасательные, океан/Свифт спасения воды, вертолет на основе спасения, и общественной безопасности дайвинга. Кроме того, каждый участник является лицензированным фельдшером/сертифицированным тактическим Медиком и способен предоставлять Расширенный уход за жизнью в любой из суровых сред, в которых SEB выполняет развертывание. ОУР также поддерживает кадры с передовым опытом с участием инструкторов уровня сертификации, в указанном наборе навыков, для обучения своих собственных членов и лиц из внешних агентств. Расширенный специализированный тренинг включает в себя боевые медицинские, боевые технические спасения, замкнутое пространство спасения/восстановления, тактические опасные вещества, и расширенный подводного восстановления операций. ОУР также функционирует в качестве актива МЧС и был призвал много раз, чтобы предложить свои знания и услуги в Калифорнии и по всей стране с участием стихийных бедствий. Члены ОУР имеют обширный тактический опыт и могут быть отобраны только после служения в специальных оружейных группах.

Изображение


Поджог взрывчатых веществ подробно предоставляет Сан-Фиерро Каунти, неучтенных районах и контракт городов, с огнем и взрывчатых следственных, технических и чрезвычайных услуг реагирования. Все детали члены являются полный день сертифицированных техников бомбы и поджог следователей. Деталь использует специализированное оборудование и аттестованные собаки обнаружения бомбы/поджога в своих исследованиях. Все члены подробно, в дополнение к их бомба и поджог сертификации, все должны завершить базовый курс SWAT SEB и являются неотъемлемой частью команды во время тактических инцидентов с участием СВУ, активные шутеры и т.д. Кроме того, несколько членов сертифицированы общественной безопасности дайверов и провести специализированный пост взрыва подводного расследования курса. Эти специализированные дайверы также помогают морским кадрам SEB в операциях по обеспечению внутренней безопасности с использованием подозрительных устройств в подводной среде.

одробное описание опасных веществ реагирует на инциденты и угрозы, связанные с химическим, биологическим, радиологическим или ядерным оружием. Деталь является полной и оперативно реагирует на террористические угрозы, сопровождаемые мобильным лабораторным транспортом для проведения полевых испытаний подозрительных веществ. Эти специализированные испытания потребует нескольких дней, если подозрительные вещества должны быть перевезены в национальную лабораторию. В исследовании «опасные вещества» также включается собственная рабочая собака — единственная в Соединенных Штатах сертифицированная химическая биологическая детекция ОМУ. Все члены подробно, в дополнение к их сертификации техников по опасным веществам, все должны завершить курс SEB Basic SWAT и являются неотъемлемой частью команды во время инцидентов тактических опасных веществ. Кроме того, все члены являются сертифицированными экстренными медицинскими техниками, тактическими медиками и дайверами общественной безопасности.

Все пять деталей имеют свою уникальную подготовку, опыт и знания. Подробности могут функционировать самостоятельно в своих специализированных областях или, как это часто бывает, собраться вместе и реагировать как единое целое с любыми угрозами во всем округе Сан-Фиерро.

Ответить